Уверен скажет!
Ошибки есть,куда ж от них уйти
За то душою крепк и не сломаюсь
И знаю я дорогу в переди!
И где то там,за долгим поворотом
Столкнёмся мы с тобой, лицом к лицу
Протянем руки, Бог уверен скажет
Довольно ссор, я жизнь Вам покажу!
Вы так по жизни этой нахлебались,
И испытанья трудные уже давно прошли!
Теперь живите и я точно знаю
У Вас все худшее осталось позади!
Вы как могли, протаптывали тропы,
Ломали спины и сбивали в кровь носы
Чтоб на краю, когда Вы одиноки
Вы повстречались и любовь уберегли!
Грубили и жестоко отвечали,
Порою даже дерзко, ну и что ж
За то Вы искренни любили при печали
Переживали молча и всерьёз
Вам дали шанс, пройти огонь и воду
У каждого свои проблемы есть!
Но то что Вы, при каждой сильной боли
Смогли сказать, ты мне нужна и это жизнь
Забудьте про обиды в растоянье,
Порой бывает трудно их в двоем пройти!
И только тот кто любит и страдает,
Не в силах будет сердце отпустить
Нет - он не слаб, раскрыт перед тобою,
И раны заживут и стихнет боль
Своим дыханьем он тебя прикроет,
А прошлое сожжёт безжалостным огнём!
. 07.10.24г.
Свидетельство о публикации №124100704554