Когда-нибудь...

Я когда-нибудь буду счастливою,
встречу с чувством небесный рассвет.
Жизнь наладится,станет красивою
За ненастье обугленных лет.
Светом мир озарится и в сладости
предо мною предстанет добро.
И людские познаю я радости.
Будет счастье  и станет легко.
Отчужденье земное просрочится
и путёвка в прекрасную жизнь,
Отведет от меня одиночество
и судьба обретёт новый смысл.
Я когда-нибудь буду хорошею-
подаянье старушке вручу.
И,без злобы,любому прохожему
пожелаю простую судьбу.
И любимой и лучшей подруге,
расскажу,что ненастья ушли!
Что настали чудесные дни!
Перестанем мы бегать по-кругу
от беды до беды навсегда!
Всё наладится в жизни воскресной!
И без лжи,и без слёз,и без лести
наша новая жизнь ОЖИЛА!
Боль угаснет в порыве всевластья...
Но когда это время придёт?
Шаг за шагом сплошные несчастья.
Почернел надо мной небосвод.
Руки помощи прячут в карманах.
И прохожему в след не могу,
Пожелать я простую судьбу...
Вся душа в огнелившихся ранах.
Я хочу проклянуть этот мир!
полный злобы,людского коварства.
На незваный мерцающий Пир,
мне-увы-никогда не пробраться.
Никогда не познать тишину.
По-утру не увидеть рассвета.
Я когда-нибудь просто умру,
Без любви,без добра и без света.
Без души...я исчезну во мраке
и застыну в холодной земле.
В этой жизненной адовой драке
Проиграю,исчезнув во тьме...
По лицу,вместо слёз,капли крови.
По душе,струйкой гнили,судьба.
В этой жуткой мучительной боли
я умру...я уже умерла.....
Не положат цветы на могилу,
горьких слёз не прольётся река.
Свою душу вчера схоронила....
так когда схороню я себя?

16.10.2006 год


Рецензии