Ни о деньгах
И ни о чём-нибудь ещё,
Душа мечтает лишь о счастьи,
Желая искренне его.
Оно же вот ведь не приходит,
Приходит только не ко всем,
Кого-то,вижу я,голубит,
Кого терзает яд измен.
И так и будет,как и было,
Нам ход годов не изменить.
А что ушло навеки сплыло,
Осталось помнить и грустить.
Свидетельство о публикации №124100704495