Казак и удача

Завсегда здесь с казаком,
шествует удача!
По другому тут нельзя,
и никак иначе!

Как то был он на войне,
заплутал немного.
И за фронтом у врага, чуть поближе, там к реке,
вывела дорога.

Вражьи офицеры, прямо тут купались.
Захватил их в плен, прямо в неглиже,
братцы вы попались.
У врага мы всё про них узнали, что противно даже, при ихнем скулеже.

Завсегда здесь с казаком,
шествует удача!
По другому тут нельзя,
и никак иначе!

Раз пошёл казак, на утиную охоту.
И по уткам он стрелял,
только мимо, что-то.
И навскидку, и на звук пулял.

Рядом вражий ероплан, пролетал дурашка.
И казак в него попал, тут не дал промашку.
Глянь-ка  в небе парашют, всё же гада сбил,
и поймал тогда его, да по роже съездил, сразу наотмашку.

Завсегда здесь с казаком,
шествует удача!
По другому тут нельзя,
и никак иначе!

И пришёл казак с войны, на груди медали.
И сватов своих заслал, к дочке есаула.
По началу парни местные, ему, да бока намяли.
Да тут вышел есаул и его приветил, да и дочка к казаку, сразу же, прильнула.
 
Свадьбу сразу же сыграли,
есаул зятька при строе, грамотой отметил.
Я на свадьбе той гулял, славно отмечали,
как же я тогда напился, я и не заметил.

Завсегда здесь с казаком,
шествует удача!
По другому тут нельзя,
и никак иначе!


Рецензии