Ты стала моей звездой!

День и ночь с вопросом к Богу:
"Что подаришь для меня?"
Как пройти мне  всю дорогу,
Думала день ото дня.

Ночь. Иду на встречу к доче,
Слышу  долгожданные слова
"Четыре двадцать девять ночи"
И крик...ты не останешься одна!

Весь мир наполнен идеальностью,
Мы привезли тебя домой.
Ты стала моей реальностью,
Ты стала моей звездой!


Рецензии