Весь мир влюблённых видел вас

Пред обнулёванной красой, с улыбкой дружбы и словами
Не успокоить мне собой, мрак горя стоит между нами
И дышит грудь её тоской, а сердце бьётся отторганьем
Сорвётся тишина слезой, да и печаль  скалой молчания

Я знаю это, не с гордыни, и не судьбы урок тот час
Любовь, не тот песок пустыни, что вдруг рассыпал счастье с глаз
И в заколдованные дали, всё брезжит, брезжит не мираж
Я знаю рай вы, не искали, весь мир влюблённых видел вас


Рецензии