Тучи

Ты играла в любовь и случайно
Разбила сердце,
Собирала его потом по осколочкам
долго
И решила, что  дружба - огонь,
у которого можно согреться.
Но в подмене понятий, конечно, немного толку.

Те же споры, иллюзии, поиски виноватых,
И все также висит недописанной ваша   картина...
Может, стоит оставить попытку копаться в знаках,
Строить  планы  и создавать лейтмотивы.

Лучше выпей горячий напиток с сиропом клёна
И почитай, что о природе слагает  Тютчев.
Нужно срочно менять  этот  острый  угол наклона.
Тучи... огромные нынче на небе  тучи


Рецензии