Дети в телефоне...

Принцессы в телефоне сидят,
Им по лет по восемь, не больше,
Площадка красивая, в инете лучше,
Телефон уберут, меня увидят.

Принцессы, говорю, чего напугались?
Время современное, все понимаю,
Сама из телефона порой не вылезаю,
Покажите что смотрите, извиняюсь...

Вот... А там мультики и помадки,
Тик Ток с животными и актрисы,
Ничего плохого, розы да котики,
Их даже не волнуют мальчики...

Родители, говорят, запрещают...
Правильно, говорю, учиться надо,
Гулять больше, миром вдохновляться,
Правильно, что телефоны порой забирают...

Кивнули мне, мы, говорит, маленько,
Пока маму ждем с салона красоты...
Как прекрасно, у них реально там игры,
У нас чистые растут дети то...


Рецензии