Кто же был первым

 
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


В США и в НАТО не знают до сих пор, -
Блеф жизни у фермеров и Вашингтона.
Болтают президенты и чудики в ООН:
«Кто же был первым яйцо или курица?»

   
14:35  07.10. 2024
   


Рецензии