Не назначай мне кары для души

Не назначай мне кары для души
и только ты меня не предавай?!
Захочешь воздуха,я разрешаю,-подыши!
Но кары повседневной не давай!?

Оду тебя позволь мне залюбить,
так отлюбить,чтоб осыпались перья...
Но было время,можно было жить,
себя проверив и меня проверив!?

И сердце никому не открывай!
Вокруг всё те же сплетницы и слухи...
И всех вопросов,я прошу,не задавай,
они назойливы,как все шальные мухи!?

И нету тишины,когда твой голос очень чист.
Когда я постоянно слышу голос твой...
Ведь в октябре луч солнца так лучист,
но он не греет так,как голос твой!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ТЫ МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙ..."
поэта ЯЛОВА СЕРГЕЯ(одинокого волка)
написанного давно,но прочитано только сегодня,
07.09.2024 года.


Рецензии