Дождик плачет
Ведь растаять не боюсь.
Не из сахара и соли,
Не из грусти, не из боли.
Я из жёлто- рыжих листьев,
Из весёлых, добрых мыслей.
Холода мне нипочём,
В куртке, с другом горячо.
Чай в квартире с шоколадкой,
Значит в жизни всё в порядке.
Лишь бы кончилась война.
Страх и смерть несёт она.
Думать жутко, я не в силах.
Я хочу, молюсь, чтоб было
На Земле всё по-любви,
Чтобы все, везде свои.
Чтобы радостно на сердце,
Чтобы все смогли согреться,
Слыша тёплые слова.
Дождик плачет! Я права!
Свидетельство о публикации №124100704407