Есть во мне такой изъян
[автор: Юрий Алешин]
[название: «Проза жизни»]
***
Я коньяк под свечи лил,
Лил я водку под фонарик.
От себя я в шоке был,
В полном был угаре.
Виски лил я под торшер,
Две бутылки сразу,
А шампанское, Mon cher,
Слил я унитазу
Я под бра сливал ликёр
В кожаное кресло...
Я не знаю до сих пор,
Сколько в кресло влезло.
Я под люстру три ведра
Вылил самогона!!!
Это, братцы, не игра –
Это сердца стоны,
Есть во мне такой изъян –
ЭТО В КРАЙ ДОСТАЛО:
Не могу попасть в стакан –
Лью куда попало...
***
.
Свидетельство о публикации №124100704399
Причитаю от души:
Про разлитье алкоголя
Ты в России не пиши !!
Даже старая калоша,
Переставшая уж пить,
Эту горестную ношу
Может и не пережить!
Марина Ососова 14.10.2024 12:30 Заявить о нарушении
:-)
Дмитрий Стариков 3 14.10.2024 16:15 Заявить о нарушении