Намокли крыши от дождей

Намокли крыши от дождей.
И по асфальту льются лужи.
где в свете юрких фонарей,
лишь одинокий лист кружится.

Он не спешит упасть в траву,
и на дорожку не стремится,
ведь ветер стылый лишь ему,
сам помогает не разбиться.


Рецензии