Кто-то едет воевать, а кому-то...

Мхом зарос мой чудный лес,
Иней листья обнимает.
Осень нас с тобою съест!
А зима нас обглодает!

Но когда весна придёт,
Мы оттаем из болота:
Человек не идиот!
Хуже даже идиота.

Человек не эгоист!
Хуже даже эгоиста!
Вы задумайтесь, кто лист
Обо**ал на поле чистом?

Вы подумайте, кто мёд
Съел из мишкиной берлоги?
Человек не идиот,
Просто люди так жестоки...

Он с утра возьмёт ружьё,
Просто ради развлекухи!
Расхреначит нахрен всё!
Оторвать бы ему руки!

Он убьёт в лесу зверей!
Волка, зайку и лисичку.
В дом без окон и дверей,
Бросит огненную спичку!

И сгорит весь лес к **рам!
Всё погибнет безвозвратно.
А потом придёт он в храм,
И замолит всё обратно.

Ну а после волшебства,
Он отправится на **ядки!
Хоть и дома "молодца",
Ждёт жена и их ребятки.

Да на**ать на всё хотел!
Он безвольная скотина!
П**бался, попотел!
Вот такая вот бл**ина!

А с утра он воровать,
Отправляется в систему:
Кто-то едет воевать,
А кому-то всё по хрену...


Рецензии