Жар кленовый
Он не старый и не новый,
Улетит, подует ветер.
Клён, пылая, миру светит,
Шелестит, слух ублажает.
Я по пламени шагаю
И не знаю, как Создатель
Вдруг придумал осень... даты...
Дождь кленовый жар остудит,
Он с небес, из ниоткуда.
Свидетельство о публикации №124100704351