Главное терпение!

Я даже и не знаю,  как живут
Возможно,  они просто идеальны.
Настолько сложный   многогранный  труд,
Но эти люди  с нами и реальны.

Спокойствие, тактичность и душа.
Есть понимание к народу, к коллективу.
Идут спокойно к цели не спеша
Рисуя  новый план и перспективу.

И все в порядке в школе  у руля -
Идёт процесс познания ровно.
Все потому, что трудится,  любя
Неутомимая,  Елена Петровна

Конечно,  есть порядок  всех  часов.
Решение проблем и расписание,
И четкое звучание  звонков,
Чтоб исключить  коллегам выгорание.

Да,  именно она всему верна:
Назначила урок,  иль отменила.
И весь процесс с уроками она
Ведёт надёжно  наша Людмила

А вот проблемы с поведением детей
Решает четко и бесповоротно,
Наставит мудрым слово матерей
Елена Александровна  охотно.

И этот список можно продолжать.
Мои коллеги,  мое вам  восхищение
Хочу, родные,   всем вам пожелать
Что ни когда  лопалось   терпенье.


Рецензии