О суетности дней...
Играли между делом в Буриме,
А сами то не знали, не ведали и стали
Все на руках ходить, а в голове:
Мотивом странной сказки,
А может и не сказки,
А может быть достойно,
Хотели излагать...
От том что и не вспомнишь
И точно не забудешь,
А если и забудешь -
Не стоит вспоминать.
Поэтому, товарищи,
Прошу не падать духом,
Свершения посыплются
Всё круче и кучней,
Не надо только прыгать
И так орать над ухом,
От этих мыслей скромных
До наших сирых дней!
Мораль:
Король был голый,
А может быть одетый.
Теперь уже без разницы
И в суетности дней,
Всё это позабудется
И как-нибудь уляжется,
Давайте ж рассупонимся,
И застучим быстрей!
07.10.2024
Свидетельство о публикации №124100704323