Погадаю по обрывкам
Лёгких слов и тишины,
По ошибкам - тем, что были,
А теперь мне так смешны,
По багряным волнам ночи,
Напряженной как струна,
Где тепло во мне клокочет,
До утра лишая сна,
Обнажая, заставляя
Вспоминать, мечтать, желать,
Мимо снов сопровождая
На широкую кровать.
Зеркала мои ответьте,
Не сошла ли я с ума,
Может это разноцветье
Я придумала сама?
И пока смотрю с опаской
Я в пустые зеркала,
Ты приходишь - ярок, ласков,
Весь такой, как я ждала.
Свидетельство о публикации №124100704321