Откровение...

            Шутошное...

    Ежеминутно, ежечасно,
    Перед глазами образ твой!
    Я от любви своей несчастной
    Теперь страдаю сам не свой!
        Зачем, скажи, тебя я встретил,
        Не понимаю до сих пор,
        Передо мной картины эти,
        Где я гулять пошёл во двор.
    А там – любовь, и ароматы,
    Звенит капель, и рядом – ты!
    Накрыло тут меня, ребята,
    От невозможной красоты!
        Но в упоении моментов
        Забылась яркая деталь,
        Что не хватает элементов,
        Чтоб утолить мою печаль!
    Хозяйки слышу голос строгий,
    Зачем-то прямо надо мной,
    Не стой, мой милый, на пороге,
    Давай-ка, Васенька, домой!
        Ушла с другим моя фемина,
        Меня оставила в слезах...
        В глазах привычная картина –
        Диван, пожрать, пошёл ты нах…

    Санкт-Петербург, 07.10.12024.


Рецензии