ГДР - 75 Лет. А Его Никто не Распускал...

     Да - Царь-Борис там "Барыню" плясал
        И Немцы ему "здравицы" кричали...
          Но ГДР - никто не распускал
         И мы "Добро" на это не давали .

        И Триста тысяч "нашенских" солдат
          Там были на законном положеньи
         И тот - Потсдамом выданный Мандат
          Ещё Действителен для Предъявленья !


Рецензии