Моя стойкая старая бабушка
Потеряв сыновей на войне,
Ты искала во мне замену,
Отдавала всю душу мне.
Моя славная старая бабушка!
Часто снишься ты мне по ночам,
Что жива и как странник скитаешься,
И не хочешь вернуться к нам...
Моя милая,мудрая бабушка!
Мое имя дано мне тобой.
ПУСТЬ ДОРОГИ В ПУТИ ТВОЕЙ ВЕЧНОСТИ
ВЕДУТ К БОГУ НА ТИХИЙ ПОКОЙ...
...
А я стану перед иконами,
Глаз слезой наполняет свеча.
И душой обращаясь к Господу,
Потихоньку молюсь за тебя.
Свидетельство о публикации №124100704289
Людмила Кабанова 15.10.2024 22:50 Заявить о нарушении