Украина
Милый Харьков, Десна и Киев.
Не агония и не кончина,
Распласталась, руки раскинув...
Заказали тебя, заказали
Власть имущие, всё им мало!
Рядовые того не ждали,
Им всегда и всего хватало.
Застонала опять, зарыдала.
Украину поделят снова?
От раздоров безумных устала...
Люди, вспомните Божье слово!
Свидетельство о публикации №124100704285