На долины туманы легли
Пить студеную влагу расщелин.
Заглядятся на высь журавли,
Запрокинув жемчужные шеи.
Опадает листва тополей
Легким пёрышком голубиным.
Отчего мне с годами больней
Провожать стаи птиц на чужбину?..
Журавлиные крики "курлы",
Как осенние звуки валторны,
Вдруг исчезнут в жемчужной дали,
Чьё-то сердце печалью затронув.
Свидетельство о публикации №124100704263
Василий Кулаков 28.10.2024 21:55 Заявить о нарушении