Судьба тасует наши жизни
кому наверх, кому в расчёт...
Кому-то ангел шепчет мысли,
другому бес, а может чёрт.
Мы люди, гордые созданья,
не терпим зависти иль лжи.
Одним дорога прямо в счастье,
другим на упокой души.
Казалось бы родившись в мире,
мы все у господа в руках.
Но кто-то всё ж живёт в пустыне,
а кто-то в дивных городах.
Так кто же нам плетёт интриги?
Советы мудрые даёт?
И часто портит наши нервы,
да в жертву тело отдаёт.
Зачем в душе нам сеют смуту?
И кто нас судит за глаза.
Когда одни живут минуту,
а кто-то вот с ярмом раба.
Судьба тасует наши жизни.
Не знаю, жёстко или нет.
И кто читает наши мысли,
пока уйдём мы на тот свет.
Свидетельство о публикации №124100704237