Долго ждать ответа у осени

Долго ждать ответа у осени
Почему цветы отцветают
Может вы тихонько попросите
Друг по другу, а то они скучают

Друг без друга им нельзя
Как и нам - писать только письма
В дальний уголок страны увезя
Нам набраться бы оптимизма!


Рецензии