И сжалось небо серым очертаньем
- в туманной дымке алое пятно.
Просвечивает золото осины,
загадочно туманное панно.
Абрис домов сквозь пелену тумана
мне кажется мистическим сейчас.
Наверное опять Фата-Моргана
туманную иллюзию для нас
искусно создала своим дыханьем
и как в анабиозе всё вокруг.
И сжалось небо серым очертаньем,
и слышен только ветра хриплый звук.
2024г.
Свидетельство о публикации №124100704215
осенний пейзаж!
У нас сегодня дождь с утра,
Ему не рада детвора.
Кругом деревья в неглиже.
Всем снега хочется уже.
Новых вдохновений!
Надежда Веденяпина 09.10.2024 07:30 Заявить о нарушении