***
и мир совсем остыл
пусть и сгорают на земле
кленовые листы
пусть об их огненный ковер
ладоней не согреть
но как же дышится легко
по паркам в октябре
воздух прозрачен как слеза
и капельку горчит
давай подышим им вдвоем
походим помолчим
Свидетельство о публикации №124100704201