Мир колебаний в тонком слое
Между надеждой и мечтой.
Гомеостаз. Всегда в нём двое,
Текут, меняя облик свой.
Пыльца и пестик, сотворенье,
Начало и конец пути.
Всё остальное тень, мгновенье,
Цветных иллюзий ассорти.
Нас завлекает перспектива,
Бега за призраком добра…
Не создавай себе кумира,
Глаголют за судьбой судьба.
Что будет завтра неизвестно,
Ушло вчерашнее в ничто,
Храни сегодняшнее, то
Что мы не ценим повсеместно.
Свидетельство о публикации №124100704186