Я уехал в себя далеко
Больше я никогда не вернусь
Мысли снова мешают уснуть
Остановится черточкой пульс
Ты умелы дышать не спросив
Умножая мирскую печаль
И молилась предчувствуя смерть
Вечной жизни скрывая Грааль
Свидетельство о публикации №124100704174