Утро осеннее...

Утро осеннее. Кама. Кофейный сумрак
По берегам словно с молочной пенкой.
В дымке видны лишь рыбаков фигуры.
Водная гладь до серебра с оттенком.

И тишина. Дольше бы сон продлился,
Где благодать. Нет никакой заботы.
В этот кофейный сумрак я так влюбился.
Может другие тоже? Пришла суббота!

Будет сегодня банька! Люблю пожарче!
Веник от взмахов только листвой страдает.
Это безмолвный признак, быть может, плача,
Только о том вряд ли парильщик знает.

Громко кричать буду, чертей сгоняя.
Мне все равно в порах каких таятся.
Жаль покидать время земного Рая,
Если привык в каждый свой день влюбляться.

Как даст Господь! Сумрак кофейный. Утро.
Кажется мир замер на этой ноте.
Ты не поверишь! Просто Душе уютно,
Давшей отгул льнувшей ко мне работе.


Рецензии
Действительно, уютно душе.
Благодать.....
Жму руку, тёзка.
Хороший отгул, нужный.

Александр Ляйс   04.11.2024 11:50     Заявить о нарушении