Небо спит под облаками

Небо спит под облаками
Дождик сонно поворчал
Что то сверкнуло между сердцами
Там лунный лучик тихо отдыхал

Как победить сонное царство
Наступит и этот лунный час
Но не унять грозы коварство
Звучит ее мелодия для вас


Рецензии