Жду звонка

Я много б отдала за твой -
Простой звонок,
Чтобы услышать от тебя: "Прости,
Мне плохо очень, я не смог
Забыть тебя, пожалуйста пойми..." -
И я б забыла всё,
Простила бы тебя,
Не вспомнила б о том,
Что мне наговорил,
Ведь ты же лучшее, что было у меня,
И хорошо,
Что про меня ты не забыл..,
Но ты мне не звонишь,
А я всё время жду,
И на звонок бегу с надеждой,
Что звонишь,
Но в трубке -
Не твой голос узнаю..,
А ты уж сколько времени молчишь -
Забыл,
И больше не желаешь меня знать,
А я надеюсь,
Что всё ж вспомнишь обо мне -
Я всё смогла бы за звонок отдать..,
Но до меня,
Похоже, дела нет тебе...

@ Наталья Анищенко октябрь2024


Рецензии