Из точки рождается время

Из точки рождается время
Сияние тысячи звёзд
Я вижу как ангелы смотрят
На нашу любовь не всерьез
На ветках сидели вороны
И каркали в такт тишине
И птицы смотрели на небо
И плакали в  траурном сне


Рецензии