Мысли о семье

Мне в брак вступать не хочется,
Но мысли идут вновь.
Не стоит и морочиться,
Когда придёт любовь.

И думать нет желания
О жизни мне с семьёй -
Прогулки и свидания
Назначены судьбой!

Но вдруг придёт судьба моя,
И сердце ёкнет вдруг в груди,
Девчонка скажет: "Я твоя!",
И ты навстречу ей беги!
 


Рецензии