Ситуация сия не нова

Не хочу я быть рабом
Вонючим мерзостным клопом
И дури всякой подчиняться
И окрика господского бояться.

Противны мне заумные слова
И взгляд холеного господства
А ситуация сия не нова
Исходит из недавнего уродства.

Она процветала долго на Руси
В виде крепостного права
Господи! Избави и спаси
От барского нас нрава.


Рецензии