Кружева слов
Словно песни поют, не смолкая.
Знаю, милый, еще не готов
Их понять. Ой, натура мужская!
.
Самолет не взлетит без тебя.
Ты по трапу взбегаешь усталый.
Как мне жить, как дождаться, любя?
Так чего же тебе не хватало?
.
Что ты ищешь в тех дальних краях?
Что ты бродишь по белому свету?
То в тайге, то в унылых степях,
То в пустыне встречаешь рассветы.
.
Стюардесса проверит билет,
Улыбнется улыбочкой нежной.
- Ваше место….
И так много лет.
Ты уснешь, пассажир безмятежный.
.
Ноты в сердце плетут кружева
Слов, которых сказать я не в силах.
Ты прости. Может, я не права?
Ты живешь, как желаешь, мой милый.
Свидетельство о публикации №124100704122