Звёзды раскололись...

Звёзды раскололись
В космическом удивлении
Релятивистские лезвия
Прилетел расщепитель звёзд
Настигает в галактике он сверхмощные звёздные поколения
Преобразуя их в скопление новых межгалактических аномальных зон
И нет спасения от этого захвата
И неважно, что ты сверхмощная звезда
Если на её пути попались такие пираты
То наступают для звезды очень плохие времена
И чем-то мне это напоминает земную катавасию
Схожесть сюжетов или напора суть
Нет спасения нигде от этих самых расщепителей
Будь ты в далёком космосе или на земле, уничтожат людей и их бизнес в упор
И снова уходят в новый, криминальный путь...


Рецензии