Проплывают мимо облака
Словно сладкая сахарная вата.
Моя любовь так глубока,
Но на встречи не богата.
Я лишь недавно поняла,
Что моя любовь иррациональна.
Обидела или разгневала тебя -
Это было не специально.
Теперь я тебя не увижу,
Возможно, больше никогда.
И даже во снах не вижу,
Как бы не надеялась я.
Банальная банальность.
Примитивные слова.
Но удачная случайность,
И воспарила в небеса.
Буду жить, временами скучая.
Буду плакать, временами навзрыд.
Черновики с ошибками листая,
Лицезрея из окна прекрасный вид:
Облака проплывающие мимо,
Радугу после проливного дождя.
Будет радостно и нестерпимо
Не хватать касания твоего плеча.
6.10.2024
Трифону Эрденко посвящается
Свидетельство о публикации №124100704091