В городе К..
Третий год походу
Когда кончится война
Неизвестно Богу
Мы 11 тый год
в этой мясорубке
Как за три проходит год
Все в одной мы шлюпке
У кого ушли родные
У кого дома
Кто был другом
Стал чужими в этом городе К
Кто был другом стал знакомым
Кто родным чужим
Обо мне едва ли вспомнят
Все прошло как дым
Но и есть немало плюсов
В этом городе К
Здесь нашлись родные души
Так свела судьба
Только б очень мне хотелось
Так велит душа
Не разочароваться в этом
В этом городе К..
07.10.2024
Свидетельство о публикации №124100704074