Моя исповедь
Жизнь,как подарок,от Бога приняла
И поделила ее на года
Я летела по жизни,как птица,
возносясь в небеса
И года охраняли меня!
Я жила в буйстве красок и чувств
И опять они были возле меня!
Я их не подгоняла,не гнала
А,просто,взяла себе в друзья.
И каждый год дарила им себя!
Делила с ними радость,огорчения,
но никогда не плакала,не ныла -
дружила я с волною позитива!
Я нравилась себе и тем,кто рядом был со мной
А,значит,радовалась им - своим годам!
Жизнь пролетела со скоростью Торнадо
Но,к счастью, она не стала тусклой и убогой
Бывало,что порой так трудно было обойти
тот лабиринт,что из песков зыбучих
В отчаяние приходит человек,
когда все смысла лишено,как в сне безумном
Нередко задает вопрос,ради чего все это; -
- усилия,борьба,надежда и любовь,
успех и неудача,рождение и смерть?
Так думать может пессимист
А я то понимаю,это все и есть,что составляет жизнь!
Сейчас я в состоянии покоя
Со иною рядом дочь и внук
Да,слышат от меня порою "охи",
но "ах" я тоже иногда произношу!
Живу,не допуская мысли,что умру
Но,в жизни всякое возможно...
Я вечного чего то не хочу
И молодость уйдет - уж это точно
Хочу достойно каждый день я проживать
Господь поможет,годы защитят!
Свидетельство о публикации №124100704071
теплые слова всегда приятны!
Людмила
Людмила Титова 3 07.10.2024 17:57 Заявить о нарушении