В тумане бессонных ночей

Ещё одни сутки прожИты
Ещё один день позади
Печали надеждой убиты
Мелодия жизни в груди

А за горизонтом родилась
Сумерк темная суть
И пО небу щедро разлилась
Млечно - звёздная ртуть

Тревожная песня заката
Чувств и эмоций игра
И лунного света соната
Над миром звучит до утра

Но нежно рассвета персты
Щекочут прохладу теней
И тает улыбка мечты
В тумане бессонных ночей


Рецензии