Наш кот
Когда тряпкой, когда и тапком,
Если слишком озорничает,
Если слишком наглеют лапки.
Да, он тоже в семье любимец,
И засюсканный до офигения,
И всегда-то ему гостинец,
И всегда ласка с умилением...
Самый лучший и самый умный,
Самый дерзкий и самый борзый,
Самый рыжий и самый хитрый,
То дурной, а то сам серьёзность.
Наш мурлыкающий философ,
Рыбоед, голосом - Карузо,
Подошёл, ткнулся мокрым носом,
Наигрался - и кверху пузом...
07.10.2024г
Свидетельство о публикации №124100704065