Беда

Стонет ветер за окном
нудно и уныло.
Вновь беда стучится в дом,
вся душа застыла.

И на сердце стынет крик,
мысли закрутились.
Где,когда,в какой же миг
так всё получилось?

Ноет ветер за окном
нудно и уныло .
Не пущу беду я в дом!
Будет всё как было!

  29 сентября 2024


Рецензии