Дилетант широкого профиля

Я могу немножечко шить,
Даже чуточку петь (хоть со слухом-швах)
С умным видом стишочек сложить,
Рисовать, узнавать чуть о разных местах.

На гитаре кузнечик-мой хит!
(Ведь не знаю я больше ни одного)
И на кухне почти эрудит
(Хоть рецепт пролетает-творю без него)

Вот хотела чуток прихвастнуть,
Ведь и строю почти что я ровненько!
Но приходится только вздохнуть:
Дилетант широкого профиля!

Я как будто боюсь не успеть,
Вот хвастаюсь на всё и за раз всегда.
Но так мастером стать не суметь...
Но со скукой не дружим мы никогда!


Рецензии