Сегодня Духов день
Я в Селище приду.
Твоя, здесь, милый, тень.
Принёс ты мне беду.
О! Как тебя любила!
Ловила каждый взгляд.
Взяла тебя могила.
И кто в том виноват...
Ах, Селище родное!
Церквушка всё стоит,
А сердце ноет, ноет.
Душа болит, болит.
Гармошка не играет.
Повсюду тишина.
Братан мой погибает,
И я совсем одна.
Удрали все отсюда
В большие города.
Совсем здесь мало люда.
Удрали навсегда.
А на окне герани!
Я в Селище приду...
Май 2010 года
Россия. Брянская обл, г Почеп.
Свидетельство о публикации №124100704051
Вы прекрасно свой стих написали!
В нем о чувствах своих рассказали.
Я читал ваш сюжет не спеша,
И сжималась от боли душа.
С уважением и добром, Александр
Алекс Карабин 13.10.2024 17:50 Заявить о нарушении
Анна Васильевна Шалыго 13.10.2024 18:41 Заявить о нарушении