Люди с чипсами...

Смотрят на меня глаза мирные, 
Говорят на языке мне непонятном, 
Футболки, джинсы, дети с мячом, 
Руки у них неухоженные, настоящие... 

Ребенок за подол платья дергает, 
Чернокожий, красивый такой, милый, 
Глаза свои к его глазам наклонила, 
Он мои ресницы ручкой гладит... 

Парни на скейтах смотрят грустно, 
Мы не виноваты, это все наша элита... 
Смотри, у нас даже кроссы убитые, 
Сложно в Америке, хоть и красиво... 

Ты же нас понимаешь, мне говорят, 
Мы мирные, ты добрая, терпи дальше... 
Ребята, говорю, ваш президент кошмарище, 
Он по Русским много лет стреляет... 

Мы поговорим с ним, мы обуздаем, 
Мы накажем, мы постараемся, нам верь... 
Будешь чипсы? Угощайся, и Колу пей... 
Я такое не ем, мы в России свежее предпочитаем...


Рецензии