Я не жду от тебя комплиментов...
От тебя мне они не нужны.
Сколько было прекрасных моментов,
Кои были любовью полны!
Ты молчал, гордым хладом овеян.
Как гранитный недвижим утёс,
Ты стоял, полон спеси, сомнений.
Ветер стоны и слёзы унёс.
А теперь ты взглянул, улыбнулся
Одинокой улыбкой своей.
Ты как-будто туда оглянулся,
Где призывы заснули страстей.
Любопытство сознанье тревожит,
Испытует попыткой пустой.
Посмотрел ты туда, где не может
Возродиться, избытое мной.
Не хочу от тебя комплиментов.
И слова мне уже не нужны.
Мне противен набор сантиметов.
Как они заурядны, скучны!
6.10.2024 г.
Свидетельство о публикации №124100704022