Что лечит душу?
А тело это понимало и разгрызало изнутри.
Мой мир разрушился в секунду:
Отец болел, взошел на небеса.
В ту мою крайне сложную минуту
Так трудно было верить в чудеса.
И люди рядом сильно предавали,
Чего-то там себе вообразя.
Все чувства мои силы пожирали,
Меня в сознанье мощной боли унося.
Но кто сказал, что время лечит быстро?
Тут должен был усвоиться урок,
Что не всегда на свете будет "чисто",
Но ты обязан справиться, дружок!
А кто сказал, что лечит только время?
Теплом отогреваются сердца.
И может просто нужно сильно веря,
Открыться и уверовать в Творца?
На свете много способов мириться
С судьбою, что тебе дана.
Родные люди - это самое простое ,
Когда добром опалены сердца.
(Песня и анимация в TikTok: @silvacumdiis)
Свидетельство о публикации №124100704015