Золотой
У меня на бороде?
Мне не жалко бороды
Для тебя, садись иди,
Дождик за окошками
Струями отвесными,
Окна скрыты дождиком,
Словно занавесками,
Это очень тёплый дождь,
А меня бросает в дрожь,
Надо встать и газ включить,
Буду бороду сушить,
В ванну, после, занято,
Курит там и моется,
Напустила пара там,
И под душем топчется.
07.10.24.
Свидетельство о публикации №124100704001