В этом мире, кроме зла и боли

В этом мире, кроме зла и боли,
Есть любовь, что дарит свет и мир.
Пускай она всегда здесь с нами будет,
Озаряя дУши изнутри.

Свет любви рассеет тьму и страхи,
Принесёт надежду и покой.
С ней опасность, словно ты в рубахе,
Мир наполнен счастьем и добром.

Путь к любви бывает очень долог,
Но ведь награда стоит и труда.
Свет её - как ценный дар Вселенной.
Пускай любовь торжествует.. всегда...

Бережём мы то, что сердцу мило,
Ценим всегда близких и друзей.
И любовь поможет тогда живо,
Сохранит природу для детей.

Любовь рассевает тьму и страхи,
И несёт надежду и покой.
С ней защита, словно ты в рубахе,
Мир наполнен счастьем и добром.

Путь к любви бывает очень долог,
Но ведь награда стоит и труда.
Свет её - есть ценный дар Вселенной.
Пускай любовь торжествует.. всегда...

Любовь рассевает тьму и страхи,
И несёт надежду и покой.
С ней защита, словно ты в рубахе,
Мир наполнен счастьем и добром.

Путь к любви бывает очень долог,
Но здесь награда стоит и труда.
Свет её - он ценный дар Вселенной.
Пускай любовь торжествует.. всегда...

Свет её - он ценный дар Вселенной.
Любовь здесь торжествует.. навсегда...


Рецензии